去KTV玩了一晚上,声音特别大,会影响孩子吗

其他答案
应该不会的,我那时候也是去了一下,不过宝宝胎动比较厉害,而且我感觉到从那以后好像宝宝的胎动越来越多。
你好,去KTV玩了一个晚上,声音特别大的,这个的话不会影响太大,不用担心的。
你好准妈妈,一般怀孕在四个月左右就不应该去太吵的地方,所以以后不要去比较好
你好,这个肯定会有一定的影响的,你以后就不要去一些太吵的地方了,这样的事会影响宝宝的
孕期去ktv声音很大,环境乱人多,对宝宝不安全,最好不要去,容易动胎气。