36周烧心想吐虚汗

其他答案
这个情况是比较特殊的,你应该是动了胎气,最好是到医院去看一下。
你好。怀孕36周上行想吐虚汗,做的话不用担心的,自己多注意休息就可以了。
您好,出现这样的情况,你平时要多吃点清淡的东西,少食多餐,多注意休息
你好准妈妈,怀孕36周左右的话,建议你喝一些温开水,然后去医院检查一下
你好,你平时一定要注意休息了,因为这个时候的一条特别注意羊水和胎动的
这种情况的话你应该是出现了,营养不良的建议最好稍微多注意一下,也就这方面会比较好一点的
怀孕期间吃什么都酸心的话。可以多吃一些富含维生素b的食物,尽量少量多餐。