洗完下面擦的时候擦出血是怎么回事

其他答案
如果这个时候有出血的现象,那就要马上到医院去看一下。
你好洗完下面擦的时候的时候插出血,这个怕先兆性流产的,建议去医院检查一下比较好的。
您好,如果是阴道出血的话,那很有可能会流产或者早产的,最好还是去检查一下
你好准妈妈,如果怀孕期间出现洗下面出血的话,建议你去医院检查一下比较好
你好,如果严重的话那就去医院做一个检查,不是很严重的,你可以慢慢休息的就可以
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院