请问我月经期怎么越来越提前了才二十二就来了而且血色也不好!

其他答案
月经提前跟推后,这些都是个人的 内分泌失调有关系的条件关系的,可以直接找有经验的,中医。
你好宝妈,月经提前的话,建议你去医院检查一下妇科问题比较好一些的。
你好,有可能是月经不调,最好的是买一些气血和胶囊调理一下比较好。
亲你这是月经不调,长期这样下去会导致你血虚,及时去医院调理调理
月经不调,还是去医院用中药调理,对身体伤害较小,多喝温开水,注意多休息