请问宝宝几个月会走路说话?刚刚生完婴儿,想知道宝宝一般在几个月的时候就会走路和说话?

其他答案
你好,一般孩子在十个月左右就会走路说话的,这样的孩子是发育比较早的有的孩子在一岁左右才会走路说话,
差不多都是一岁左右吧,具体得要根据自己宝宝的生长发育来看看自己也不要太过于担心。
小孩子走路可能会在一周岁,如果是说话的话,相对来说比较晚一些,可能会等到两岁之后了吧!