宝宝不吃米粉怎么办?宝宝已经六个月了,刚刚给他添加的辅食,但宝宝不吃米粉是怎么回事?

其他答案
宝宝6个月的时候是必须要添加辅食了,因为宝宝需要锻炼他的吞咽和咀嚼能力,推荐宝妈吃爷爷的农场米粉,这款米粉口味清淡,一般宝宝都喜欢,它有三种味道,一种是原味的大米粉,有大米的有机醇香,还有多种谷物米粉和多种谷物蔬菜水果味道的米粉。
宝宝一开始接触辅食的时候不会马上接受的,可能需要多试几次,让宝宝逐渐的接受
宝贝不吃米粉,可能是不习惯米饭的味道。或者是宝宝还不会吞咽,这个要慢慢来,或者你给宝宝换一个口味,或者换其他的辅食。
你好、我觉得宝宝一般都是不怎么吃米粉的哦、可能就是因为比较干的原因了哦、我给我家宝宝吃的时候她都是不怎么喜欢吃的啊、宝宝现在6个月了她不喜欢吃那么你就给宝宝多吃一些比较容易消化的东西吧,这个时候你给宝宝吃鸡蛋黄、试试看看她喜不喜欢吃、还可以给宝宝添加蔬菜泥的呢、平时多给宝宝多做一些比较有营养的东西哦、不过也可以给宝宝添加一些水果汁之类的东西了哦 这个相信宝宝是很爱吃的、注意了第一次添加不能添加太多了哦。
你好,这个您最好是给他喝点儿小米粥,吃鸡蛋糕,鸡蛋黄,这些就可以能帮助孩子增加营养的。
那可以换一种口味的吧,可能是宝宝不喜欢这种口味,我们家宝宝吃的亨氏的米粉的话挺好的。