宝宝3岁小腿不太直怎么办?最近发现腿不太直,膝盖并拢时,脚跟距离3厘米,有点像x型腿?

其他答案
小孩子这个时候上去之后腿不太直,你可以在医院给孩子做个检查,如果是缺钙之后可以马上给他补充。
宝宝有没有可能是缺钙,才会出现这样的情况,后期注意宝宝的饮食习惯,多注意观察一下。
三岁小孩子的话,那应该走路的时候看得出来吧,那有时间的话最好是那个,嗯,都医院去看一下