月子里可以吃阿胶吗?吃了会不会对身体有影响?想吃,可以吃吗?

其他答案
月子里的妈妈阿胶是可以吃点的,但是那不要长期吃,不然的话那是恶露拍干净的。
你好月子里可以吃阿胶不过不要吃太多你可以多喝鸡汤,吃一些热点的东西。多吃些有营养的东西。
您好月子的话我建议你不要吃阿胶阿胶吃了可能会上火的,吃清淡一点就可以了。
月子期间可以吃阿胶,阿胶是可以益气补血的,但是吃得太多会导致便秘适量是可以的。
在坐月子的时候是可以吃阿胶的,这个可以有很好的补血的咯。是可以的。
你好,一般也要等到产后恶露排出之后,才可以吃点阿胶,这个也是有利于产后的身体的康复的。
坐月子期间可以吃阿胶,不过最好是等恶露干净了再吃,吃阿胶有补血的功效,对调理身体有很大的帮助。