把奶挤出来喂宝宝好吗?因为白天要上班,想把奶储存起来,这样的奶再喂给宝宝还有营养吗?

其他答案
这个的话就是背奶了吧,这样的话也是可以的,放在冰箱里哦,等要吃的时候再热一下。
还是可以个宝宝喂的,不过一定要放到冰箱里面保持新鲜和卫生,每次给宝宝喂奶之前要加热才行,以免宝宝出现肠胃不适
把奶挤出来喂宝宝,这时候一般情况下上班是可以这样的。可以放在冰箱。
你好,可以这样给宝宝喂的,只要冷藏的时间不是过长,对奶水的质量是没有影响的,我当时上班的时候早上6点多,起床会给宝宝喂一顿奶,然后将奶挤出来一奶瓶放在冰箱冷藏,然后去上班,4到6小时的这个期间,会将奶拿出来以后隔水加热去给宝宝吃,白天宝宝会喝奶粉,晚上的时候回来再接着给宝宝喂母乳,这样完全可以的,而且有些妈妈因为出差,会长时间的,回不来,冷冻在冰箱里面,那这个的话,个人觉得,时间太长,肯定是对奶水质量有影响的,只要冷藏4到6小时给宝宝吃是完全可以的。
可以把母乳挤出来,放在冰箱里面保存,这样拿出来之后,再热给宝宝喝就行了。