宝妈们都多久aa一次?已经怀孕3个月了,我好想知道这个情况。

其他答案
一般在孕早期还有孕晚期的时候呢,尽量不要同房,在孕中期的时候那是可以适度的。
在怀孕的时候要注意怀孕初期和怀孕晚期都是不可以同房的,只有怀孕中期才能同房,不过力度要小,不要太大了。不过要注意一下,如果没有什么必要的情况,在怀孕期间最好还是,不要有性生活,这样会比较好一点,如果采取相对的措施掌握分寸的话,这个是没有什么问题的。因为怀孕前三个月的时候,同房的话很容易引起孕妇流产,而后三个月容易引起孕妇早产,所以,在怀孕中期的话同房的话,这样会比较好一点,平时要严格的掌握,以免发生意外。这种情况要注意了,在怀孕期间要注意多休息,不要做剧烈的运动。
你好,怀孕三个月,胎儿的情况还不稳定,所以不可以同房的,很容易造成胎儿流产的,
你好,一般在怀孕前三个月和后三个月是属于危险期,尽量还是不要同房在怀孕期间经常减少通房的次数对胎儿的发育比较好。
怀孕三个月我觉得现在不要同房比较好,到怀孕中期一个月一次是比较好的,不能太频繁。