割双眼皮打麻药疼吗?生完婴儿了想去割双眼皮,割双眼皮需要多长时间?

其他答案
你好,生孩子以后跟双眼皮儿打麻药应该是感觉不到疼痛的,不过手术以后一个星期是会有眼睛红肿情况,
其实割双眼皮打了麻药之后还是会有一点点痛的,但是那是可以忍得住的。
割双眼皮肯定是要打麻药的,但是我觉得平时还是不要在自己的身上动手术,这样风险比较大的。
你好,一般割双眼皮的话肯定是会有一些疼痛的,因为这个都是需要慢慢恢复的,尽量还是去医院咨询一下。