初期怀孕用什么护肤品,现在越来越多的孕妇护肤品出现,到底孕妇怀孕初期的护肤品哪个好呢?

其他答案
你好!选择孕妇护肤品不仅要看品牌的知名度和口碑,最重要是要看产品,孕妇护肤品是孕产期女性专用产品,专业的孕妇护肤品采用安全的成分、无添加的健康工艺、具有温和滋养的效果。
你好!根据你所描述的这种情况的话,建议你在怀孕中期之后使用护肤品,你可以看一下娇韵诗的护肤品,就是像现在的亲润十月天使的都是可以的,
怀孕期间的话是可以用护肤品的,那用护肤品的话能用孕妇专用的护肤品,这样子的话那会比较好一点要看,是温和,没有刺激的最好就是,纯天然的。