宝宝发烧39度要打针吗?已经给吃了退烧药了,还要不要去医院打针呢?我怕打针对婴儿有影响啊。

其他答案
这个时候吃完退烧药,如果退烧之后就不需要打针,如果是没有效果的话,就要带宝宝去医院打针
发热到这么高的度数,当然需要打针吃药退热的,要不然很有可能会引起肺炎。
最好去医院问问医生要不要打针吧,有些孩子发烧是不能打针的,孩子发烧可以打针,也可以输液的,最好问问医生吧
你好,你可以帮宝宝采用物理降温,用温水或者酒精擦拭身体,然后给宝宝用退热贴,辅助退热。
39度最好还是赶紧给孩子用一些退烧药的话,很快也可以帮助她降温,但不要太担心啦!
宝宝发烧到39度的话,那最好了就给她吃一下,要做一下物理降温,看一下会不会有所好转,如果没有的话最好就去打吊针,水会比较好一点,拖太久的话会对他有影响。