8个月孕妇胃痛怎么办?好担心啊,怀孕八个月了胃痛不知道能吃什么药?

其他答案
你好8个月孕妇胃痛这种情况也不可以吃药的,可以喝一些小米粥,然后饮食要清淡,不要吃寒凉,辛辣食物。
一定要多吃点儿保暖的食物,比如喝点儿小米粥,千万别吃酸辣的就能得到帮助的。
怀孕期间胃疼,不建议吃药,你可以吃一些暖胃的,比如羊肉汤,红糖水都是可以。
怀孕八个月胃痛的话,这可能是由于子宫压迫引起的,平时可以少吃多餐的,可以多吃一点水果。
怀孕期间,那我们的饮食就要少吃多餐,这样子才有利于消化,胃才不会那么难受哟。