胸口中间疼是怎么回事呢?有孕五个月,最近发现胸口中间疼,好怕身体是不是出问题了。

其他答案
你要怀孕5个月最近发现,胸口中间疼,这种状况的话,有可能是太劳累导致的平常一定要注意休息,不要太劳累。
胸口中间疼的话,这可能是由于子宫压迫引起的,如果是实在难受的话可以去医院做一个检查的,
你好,是会有这样的情况的话尽量还是去医院检查一下,一般怀孕的时候可能是因为自己子宫压迫的哟,多注意些。