10个月一天吃几顿辅食?现在给宝宝添加了辅食,但不知道一天应该吃多少量合适,求宝妈赐教。

其他答案
你好,孩子十个月一般一天吃三次辅食就可以的给孩子的辅食上要从少到多从稀到稠来添加不,要一下子给孩子吃太多的可以少吃多餐,
你好,就是十个月的宝宝,添加辅食的话呢,一天可以吃三顿呢!嗯,宝宝这么大的时候,很多东西可以吃了。
宝宝十个月的话呢,那她一日三餐都可以添加辅食了,而且的话呢,它的量也会有所上升的。
你好,如果刚开始给宝宝添加的话尽量是添加一到两顿,注意观察一下宝宝的便便是否正常也要注意加强营养。