孕妇吃什么水果才不吐呢?从怀孕后就一直吐,听说吃水果可以缓解下,你们知道是什么水果吗?

其他答案
可以选择吃一些比较酸的水果能抑制住孕吐,例如橘子,苹果,梨子等。
孕妇在怀孕期间出现孕吐的妊娠反应,还是可以适当的多吃一些含有维生素高的水果。
在怀孕前期的话呢,一般都会出现孕吐的一个现象,那你平时呢可以少吃多餐这样子胃才不会那么难受,水果的换了自己喜欢吃什么就可以吃一下。