3岁宝宝厌食怎么办?我家三岁宝宝厌食什么都不吃,宝妈说应该怎么办好?

其他答案
一般情况下,宝宝有厌食的症状,大多数是由于缺锌导致的,你只要帮宝宝补充锌就可以了。
你好,宝宝出现厌食,应该是缺锌的现象吧!应该去医院里检查,如果出现了缺锌,应该吃葡萄糖酸锌口服液的。也可以吃童年时光钙镁锌等。
三岁的孩子厌食,我们最好是给他检查一下微量元素,这肯定是缺钙引起来的也可以吃点儿鱼肝油。
这个情况是属于缺乏微量元素引起的一个后果可以给她喝葡萄糖酸锌口服溶液,应该都会有所缓解和改善。