我的宝宝不吃饭怎么办?宝宝吃两口就不吃了,怎么哄都不吃,会不会有什么病?

其他答案
宝宝挑食厌食,头发发黄,都是全新的表现,可以吃葡萄糖酸锌。祝福健健康康
可能是宝宝生病了吧,慢慢可以带宝贝儿去医院检查一下看看,一般宝宝的胃口都是,还可以的。
你好宝宝如果不爱吃饭的话,大都是由于缺锌而导致的,你需要帮助宝宝补充锌。
你好,这肯定是孩子出现了厌食的状态,我们要给宝宝补充点儿鱼肝油或者是吃点儿钙片儿,这样就能得到缓解。