怀孕3个多月吃叶酸吗?怀孕1个月了,医生给了好几盒叶酸,一直让吃到3个月再拿,叶酸对孕妇有什么帮助?

其他答案
叶酸可以预防胎儿畸形,如果是复合的叶酸整个孕期都要吃的,普通的吃前三个月就可以了,叶酸就是B族维生素
你好,现在你已经吃了三个月的叶酸,从怀孕四个月起,就不用再吃叶酸了,这个时候你要开始补充钙片了。
已经怀孕三个多月,可以不用吃叶酸了,叶酸是预防胎儿畸形的。孕妇也是需要补充叶酸的。