怀孕三个月小肚子胀疼怎么办?好担心啊,不知道为什么突然感觉小肚子胀疼?

其他答案
轻微的疼痛的话是不要紧的,疼痛比较严重的话就必须得去医院了检查治疗了
这应该是宝宝发育引起来的,有着凉的现象严重的话要看一下孕酮的指数。
你好,如果怀孕前期小肚子胀疼的话,这种可能是妇科炎症导致的。
在怀孕三个月的时候,小肚子突然胀痛,出现这种情况的话,最好是去医院检查一。
小肚子胀痛应该是你吃坏东西了,所以引起肚子疼痛,怀孕期间的饮食一定要多注意点才行。
怀孕三个月,小肚子涨疼,没有什么关系的,这是由于子宫增大引起的,平时可以多注意休息的。