剖腹产是横切好竖切好,小宝宝脐绕颈两周需要剖腹产,请问横切好,还是竖切好?

其他答案
你好,这个剖腹产做手术的时候最好是选择横切比较合适的,因为现在这个横切的话,可能穿衣服是比较舒服的,你可以先问一下医生是选择横切还是选择其它先问一下吧!
大多数的剖腹产的方式是具体,要根据胎儿的胎位以及,这个时候的体重问题,来决定具体的手术的方案的,所以这个都是,需要医生来决定的。