孕妇胃痛拉肚子怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
孕妇胃痛,拉肚子的话,这种情况不要太担心了,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,如果严重的话可以,蒸苹果水。
你好,孕妇出现了胃痛的现象,可以给她喝一些,红糖姜水,同时可以给孕妇吃一些清蒸苹果,因为这个是属于偏方可以治疗拉肚子的现象的,平时注意吃的清淡一些,不要吃过于油腻的。
你好,孕妇胃痛拉肚子的话,你可以吃点蒙脱石散来调节肠道,