羊水破了多久会生 肚子痛的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
你好,你已经羊水破了,而且肚子疼痛的症状,这个时候去医院待产是最好的。
在看下你肚子什么时候会通了这个是根据每个人的情况来看的,如果肚子会痛的话,会痛的厉害就好了。
如果是羊水破了,一般情况下如果还不能生的话,应该考虑剖腹产。
羊水破了要立即去医院待产,防止胎儿缺氧,这个要看宫口开的程度了,要是宫口没开,医生会建议打催产素的。