回奶的食物和水果是什么啊?知道的朋友告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
给宝宝断奶了,可以去药店买一些麦芽炖水喝都会有一定的帮助。不能喝太多汤了。
比较回奶的东西就是一些麦片,这些东西山楂也是回奶的,韭菜差也是。
你还回奶的食物和水果的话,这个是麦芽韭菜,在断奶的时候可以吃的,希望可以对你有帮助。
你好,回奶的食物有山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,平时不要吃一些寒凉的和刺激性的食物,这些食物都会导致回来。
基本上水果是不会回来的,如果是食物的话,基本上就是韭菜,香椿,大麦芽。豆角都会引起回来的。
如果是回奶的话,一般情况下,韭菜白萝卜都有这种作用。还有就是水果的话一般不会
你可以去买麦芽回来煮来吃一下吧,这种效果的话都是比较好的,不过每个人的体质不一样,你可以试一下。