产妇吃什么水果通便的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
有便秘的情况,可以适当的吃一些香蕉,或者是多吃当季节的蔬菜,增加肠胃蠕动。
一般产妇我们建议吃水果的话,也是需要吃应季的水果比较好,坐月子期间要热一下再吃。
这个你可以吃一些香蕉,苹果葡萄都是有帮助的,然后平常要注意多走动。
产妇的话尽量还是多吃一些香蕉或者是,苹果煮一些苹果或者是煮一些香料使用的话都可以帮助你缓解便秘的,也可以添加一些菠菜,香菜都可以的
产妇吃点香蕉,苹果都可以帮助通便,然后这些水果要放到温水里泡一下。这样也不会导致拉肚子。