产妇吃什么补血效果最好的呢?我孕晚期时候就有贫血,吃什么好一些?

其他答案
有贫血的话可以多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁,补血的效果很不错的。也可以,吃阿胶。
你妈妈如果贫血的话,那是可以吃补铁的药剂,并且平时那也可以多吃动物的肝脏和血的那天紫红枣和红糖水都可以。
你好,那你平时吃东西平衡一点了,要不你可以用枸杞红枣一起泡泡开水喝也很好。
亲。红豆烧稀饭也是补血的。补血口服液
你好,一般产妇补血,我们可以喝点儿红枣红豆小米粥,还有动物的肝脏这些都能帮助我们补充的。
孕晚期的时候可以补充一些阿胶或者是红枣的话,都可以帮助你缓解这种情况的。
自己可以选择多吃一些红糖,花生这些都被有一些帮助的,然后自己注意一些习惯。
产妇喝些红糖水,吃些红枣苹果瘦肉猪肝,猪舌头,猪腰子都可以起到补血的作用。