好奇花王丽贝乐哪个好?选纸尿裤选到晕,真不知确定哪个,求帮助

其他答案
哈哈,看来你是一位和我一样纠结的妈妈。其实我在选择纸尿裤的时候也纠结了好久,后来在朋友的介绍下选了丽贝乐,果然不错的,各方面用起来都好,尤其是吸收力超赞,再加上瑞典原装进口,质量也放心。
好奇的话挺好用的,具体的最好还是给孩子选择一下,可能会比较好吧!这个透气性也不错,然后宝宝也,不会侧漏的情况
你好,我们家宝宝用的是好奇的纸尿裤,个人感觉这个还是挺不错的~
你好,这个时候的话,一般来说买质量好的可以买花王,这个是国外的品牌,日本的生产的比较好。