英国的皇冠雅培是原装进口的奶粉吗?

其他答案
你好,英国的皇冠雅培奶粉还是挺不错的原装进口奶粉的话口味还是比较清淡的,选择奶粉的话要选择,正规的地方进行购买,
是的哦,而且现在国内某网上有购了已经,英国的奶粉一直质量很好
在英国买奶粉一般都是去Boots这种药妆店,那肯定都是原装货了,代购嘛就要看卖家的诚信了,我也是走过不少弯路,爬了无数的坑。皇冠雅培这种大牌可以在都某猫上买,同样也是原装进口的,保税区直邮不到7天吧。
我的还没有使用过,具体的你可以问一下,用过的宝妈给你提供一下,可能会比较方便一些的
如果是因狗而这里进口过来的话,那就是进口的奶粉,如果拿的是国家生产出来的呢那就是国产的了。