宝宝脸上长痘痘怎么办 宝妈们帮帮忙 红色小痘痘

其他答案
你好,有可能是得的湿疹,建议带宝宝去医院让医生看一下,平时注意脸部卫生。
你好,孩子脸上有长痘痘情况的话要多注意孩子的饮食,不要吃辛辣刺激垃圾食品之类的就可以,
宝妈可以先用紫草油,观察一天,如果没有好转可以用百多邦,或者去医院让医生帮忙检查
你好,一般的情况下应该是湿疹的现象,您如果不放心可以带宝宝去找医生看一下。
长痘痘了以后尽量还是不要给孩子涂抹一些药物,可能是身上的毒素较多,才会这样注意给孩子清淡饮食的话可能会比较好
你好,如果是出现这种情况的话,有可能是湿疹可以通过涂抹湿疹膏来护理一下。