宝宝脸上长了很多小红色的逗,这是怎么回事呀,有没有办法让它下去呀

其他答案
你好,宝宝有可能是得湿疹了,建议带宝宝去医院让医生看一下,对症治疗。
你好,孩子脸上长了很多小红色的痘痘的话应该是湿疹的情况,要多注意孩子皮肤的护理,多喝点水可以选择炉甘石洗剂涂抹治疗,
这应该是出现了湿疹吧,您带宝宝,去找医生看一下,可以拿点儿湿疹霜擦拭一下。
宝宝脸上长了很多的小红豆豆,这样要注意一下,那是不是湿疹,如果是湿疹的话,可以给他脸上涂点杏璞霜
脸上出现这种情况的话,可能是湿疹之类的东西,尽量还是确定以后给孩子涂抹一些药膏的话,可能会比较好的