怀孕38周阴道痒有点疼的痒 内裤上有黄色的东西 用湿巾擦也有黄色东西 怎么回事

其他答案
你好,怀孕三十八周有阴道痒的情况要多注意卫生情况就可以的,一般在怀孕晚期是会有分泌物增多的情况,
如果怀孕38周,你的阴道上有点痒有点疼的话,出现这种情况,你也不要担心这个事没有什么问题的,有的时候可能是因为有妇科炎症,所以才会这样的,你可以买一点那个嗯,东西就是清洗一下,这样的话比较好一点的吧!
阴道炎,因为孕期很容易犯这个问题,一般的药还不能用。但只要对银子不过敏的话,有一种纳米银制剂可以用,叫水芙兰生殖抗菌凝胶,我在用,感觉错。
你好,这种情况是大部分准妈妈都会遇到的问题,没事的,不用担心,只是要注意勤换内裤就好了
你好,可以清洗一下,如果严重的话最好去检查一下,这个时候宝宝就快生产了
像这种的话,那应该是那种,分泌物了,看一下是不是有一点炎症啊!你要多注意卫生,多清洗一下吗?
怀孕38周,阴道痒的话可能是妇科炎症,建议宝妈多喝水。注意清洗外阴勤换内裤,不要吃辣的刺激性的食物!
应该是有一点点妇科炎症、没关系的你现在已经38周了等生完宝宝再慢慢治疗吧
这样的情况是有炎症了,平时可以用热水加盐清洗一下外阴,多注意个人卫生,内裤洗了放太阳下暴晒杀菌。
你好,你这个情况的话,可能是有点妇科炎症,你可以用盐水或者茶叶水来清洗一下,平时多注意个人卫生,勤换内裤就好了,
我感觉应该是有一点点炎症的现象造成的,一般孕妇多多少少都有一些妇科的疾病,所以说最好是多洗