丽贝乐活力裤和moony拉拉裤哪个好??宝妈们都用过拉拉裤和活力裤吗,给点意见

其他答案
之前用过moony拉拉裤,容易掉,上次有个宝妈介绍我用丽贝乐活力裤,就试了试,发现真不错。无论宝宝怎么动,都不用担心的。尤其是去游乐场的时候,妈妈完全不必担心因为活动量大出现侧漏的情况,尿多了也不会渗出来,好好用~~还是大品牌的东西更赞。
你好,你可以选择拉拉裤啊,拉拉裤的话那会比较方便,就是想一个两小内裤一样