九个月宝宝贫血怎么办呢?宝宝是早产儿,从小就贫血什么的,身体状况很不好啊!

其他答案
这个时候的宝宝的话,如果出现贫血的症状,最好选在这个时候,给她直接喝补血口服液给她快速的补充平时的营养当中,多给他喝些红豆粥,猪肝粥瘦肉粥,给他补充营养。
你好,如果宝宝有贫血的现象,我建议你平时多给他吃一些,红豆汤,红枣汤,然后多吃一些动物的肝脏都是可以补血的,而且可以增加身体的营养。