待产需要准备什么东西比较好呢?我预产期快到了,但是婴儿床什么的都没准备,好纠结啊!

其他答案
你好,大钱包的事准备很多东西的,就比如一些衣服啊,才入店的,防溢乳垫的卫生巾。宝宝穿的纸尿裤,还有一些宝宝的衣服爽身粉。
你好!首先你去医院的话,你要带宝宝的奶瓶,奶粉,新生儿的宝贝儿新生儿的小衣服,还有纯棉的尿布最好,你自己的话要带月子里面的月子服,月子袜月子帽,月子鞋,
快到预产期了,婴儿床不准备是可以的,那些奶瓶尿布,奶粉衣服,纸巾毛巾这些东西一定要提前准备。