请问乙肝可以生孩子吗?有知道的亲吗?乙肝生孩子会遗传吗?患有乙肝可以要孩子吗?

其他答案
你好,如果检查肝功正常的话就可以生育,准妈妈可以再怀孕期间通过注射一个免疫球蛋白来阻止母婴传播,在宝宝出生后注射乙肝疫苗就可以得到预防,不过最好还是在咨询一下医生。
你好!根据你所说的这个情况的话,这个传染的几率会非常非常的高,所以如果你有生孩子的话,宝宝可能从小就会有乙肝!这样的话,你可以考虑一下,
建议你怀孕以前的话,最好做一下肝功能的检测,如果是属于肝功能,正常的情况下可以接种免疫球蛋白,就可以直接怀孕,影响就不是很大。
乙肝也是会有一定的遗传的,不过在孕前孕期和宝宝出生后及时接种疫苗,也是可以有效的阻止的.