怀孕九周可以用化妆品吗

其他答案
你好像九周可以用化妆品的,不过不可以用含药物的化妆品,也不可以含用我含冤化学物品比较多的化妆品,最好用孕妇专用的划分化妆品。
你好怀孕的,任何期间都不能用化妆品的。适当的用一些纯植物的护肤品是可以的。
你好,要用的话最好用用孕妇专用的,袋鼠妈妈孕妇护肤品的不错,没有刺激性,可以放心使用
可以用水和洗面奶爽肤水和洗面奶,没事的,每天用也可以,不要用别的就行了
你好,怀孕期间不建议用化妆品,但可以用护肤品。一般化妆品里面的化学有害物质比较多,会对胎儿产生一定的影响。护肤品尽量选择纯天然植物提取的,无激素的
孕期尽量少用化妆品吧,化妆品里面含有化学成分,会影响胎儿发育。
这时候是可以用化妆品吗?这时候可以用袋鼠妈妈的护肤品。
怀孕九周,最好不要用化妆品,化妆品含有的化学成分还是比较多的,对宝宝发育不好,如果必须要用的话,一定要用孕妇专用的。