怀孕后该穿防辐射服么,防辐射服有保质期吗?

其他答案
你好,防辐射服没有保质期的,如果经常接触一些电子产品,最好买一件来穿。
你好,在怀孕期间如果是经常对着电脑的话,那是可以穿防辐射服了。
正常情况下,保质期这一词主要用于食品。但是因为防辐射服与普通衣服不一样,因此保质期这一词对于防辐射服也同样适用。一般来说,市面上兜售的防辐射服,比如婧麒、乔薇依、亲琦等一些比较知名的防辐射服品牌所售的防辐射服的保质期一般为一年左右,至于具体的保质期多少还应该根据影响防辐射服保质期的相关因素进行调查。