月经还没来腰疼正常吗?这次月经推迟一个星期了还没有来真是着急。

其他答案
你好,月经推迟一个星期没有来,这种情况有可能是怀孕了,建议你用早早孕试纸测试一下。
月经推迟一个星期没来,又腰疼的话,可以用早孕试纸测试一下,有可能是怀孕了,平时要多注意休息,不要太累,不要吃生冷刺激的。
你好!我先根据你所说的这个情况的话,你这个是因为月经不调引起的,所以你才会出现腰痛的情况,这样的话,可以叫你去抓一点中药来吃,调理一下月经!
月经没来腰痛,这种可能是要来月经了,但也有可能是怀孕,可以买个早孕试纸测一下。