好容易怀上了,孕妇奶粉哪个牌子比较好?喜安智妈妈奶粉好吗?

其他答案
我怀孕期间喝的是多美滋孕妇奶粉,我感觉还不错,口味也还好,亲可以试一下。
只要去正规商店去购买的大品牌都是可以的,亲选择奶粉的时候可以看看奶粉奶源口碑
你好,这个奶粉挺好的,伊利金领冠的奶粉也可以这个奶粉比较,口味清淡。
孕期喝一些孕妇奶粉也是可以很好的增加营养的,宝妈可以试试吃惠氏的奶粉,营养很不错的.
如果是选择孕妇奶粉的话,我觉得伊利奶粉还是挺好的。