怀孕一个多月了,需要吃啥子药吗?

其他答案
不需要吃药吃药每天保持作息规律饮食得当心情愉悦就可以了,不要做剧烈运动多休息
你现在怀孕一个多月,不需要吃什么药,你可以适当的多补充一些营养,吃叶酸片。
这时候如果是身体各方面都很好的话,这时候多休息就可以。
不必要的一般在刚怀孕期间适当的补充一些叶酸,就可以平时注意多休息。在饮食方面注意加强营养。
你好,怀孕一个多月,可以吃点叶酸片和爱乐维复合维生素片,还有平时多注意休息,
怀孕一个多月没有不舒服是不需要吃药的,孕期不要随便吃药的,避免影响宝宝的健康发育.