今天是16天,要天天给孩子洗澡不

其他答案
那宝宝今天16天不需要听听孩子洗澡。给孩子洗澡的话,还是要看天气的屋里的温度。
这种的话可以给孩子洗澡的,最主要的是温度合适,不要着凉了吧!
看宝宝情况,不脏的话不用天天洗,用温水给擦擦脸手盒怕阉的部位就行
你好,如果宝宝16天,没必要天天给宝宝洗,可以隔一天洗一次就好,要注意点,别让宝宝着凉了就好。
这个时候天气还比较暖和,可以给孩子天天洗澡的,等到冷一些的时候就不用每天都洗了。
如果,是在夏天的话,最好每天都宝宝洗下澡,如果天气冷的话就好两三天或者一个星期左右给宝宝洗一次澡。
如果月子里的宝宝呢给它洗澡的话最好呢,要注意室温不能太低,不然的话容易感冒。
不用给宝宝天天洗澡的戏都知道,制度太多的话,对她的皮肤也是不太好的。
月子里也是不需要每天给宝宝洗澡的,宝宝的新城代谢没有大人那么快的,一般一周洗一两次就可以的.