有什么快速下奶的方法

其他答案
你好,想要快速下奶这个的话平时多喝,下奶的汤水比较好的,希望对你有帮助。
猪蹄炖黄豆汤。下奶最快哦。我坐月子的时候有一次不知道什么原因没奶了,婆婆给我煮了这个汤喝了两回就好了。至于煮法,亲爱的可以去百度上找找看
平时多按摩按摩,让宝宝多吸吸,多喝点乌鸡汤啊,猪蹄汤鲫鱼汤,效果还是不错的。
奶水不足的话就是多喝花生猪蹄汤通的鲫鱼汤,这些听说下奶还不错的,然后还有下奶茶也是可以试一下的,多注意休息嗯,保持足够的睡眠,保持好心情,这个也是会影响到奶水的。
想要快速下奶就要多喝汤水,我在月子里的时候用的是鲫鱼汤,我觉得不错不仅营养丰富还下得快。
宝妈你好,想要快速地下奶,首先在生下宝宝的一个星期之内,不要吃太油腻的东西,然后要多按摩按摩胸部,这样,奶水就会下来啦
宝妈你好你需要买一个吸奶器!平时多吸奶,刚开始可能有点疼但是要坚持!就算没奶出来也要一直吸!还有就是多喝汤水稀饭!多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤之类的!很快就下奶了最多三四天快的一天都好了!重要的是坚持刚开始很痛苦的
下奶可以多喝鲫鱼汤,猪脚花生汤下来奶都挺不错的,要多让宝宝吸一下。
可以多喝点汤,鲫鱼木瓜汤,猪蹄花生汤,平时多让宝宝吸吸奶头,这样奶水下得快
没有什么快速下奶的方法,快速下奶用宝宝,早得多吸吸妈妈的乳房,就能够促进,分泌。