不接通电话的情况下 可以玩手机吗?

其他答案
你好在不接通电话的情况下可以玩手机,不要经常性就可以不用担心的,希望对你有帮助。
可以玩手机的但一定要克制 尽量少玩 多活动活动对宝宝也是好的 再说长时间玩手机对眼睛不好
你好晕齐,玩儿手机的话,也可以适当的但是不要长时间的玩儿,毕竟这个还是有辐射的,而且人也比较容易疲劳。接通电话的时候尽量的就是打开扩音手机放在边上,这样会辐射相对的少一点。
可以,但也是有辐射的,所以还是尽量少玩吧,多少都有辐射,每天不要总是玩 要适量就行了,总玩 毕竟对宝宝发育肯定也受影响
怀孕期间可以适当玩手机的,不要玩时间太长就可以了,一般对宝宝影响不是太大,我怀孕的时候也玩了。
在孕期是可以适当的玩手机的,但是不能把手机时常地待在身边,因为手机是有辐射的。也可以买一个穿防辐射服。
这个的话,在怀孕期间的话呢,尽量不要玩手机的话,会比较好的,还是有辐射的。
怀孕期间尽量是少玩手机,因为或玩手机的话会有一定的辐射,因为对于妈妈的眼睛有伤害。