三个月时宝宝偏大12天,四个月时宝宝偏大6天,五个月时宝宝偏小1天,这种成长正常吗?下个月会不会偏小

其他答案
3个月的时候宝宝偏大12天,4个月宝宝偏大五六天这个他不用担心,要多吃有营养的食物比较多。
你好这个包包有点偏大的话,这个应该影响不是太大的,然后五个多月了宝宝这个时候可以适当的给他添加一点辅食可以给他添点儿米粉。
应该没问题。宝妈要多吃,这说明宝宝的营养不完全,人或者说宝妈,吃东西上不注意 宝宝才偏大又或偏小。
像这个的话,是正常情况的,你就是多注意营养嘛,多吃一些营养丰富的食物
只要平时自己注意饮食,一般情况下宝宝营养吸收得好的情况下,一般不会出现偏瘦的。
这些都是是正常的,平时自己注意饮食营养跟得上就可以,平时多喝骨头汤,多吃水果
怀孕时间只是根据末次月经算个大概时间,做B超宝宝偏小几天或者偏大几天,都是正常现象,不用担心的。
一般在孕期宝宝偏大几天偏小几天都问题不大的。只要宝宝别的地方发育正常,都没有问题的。到孕后期注意加强营养。
这个情况是正常的,没有关系,宝宝大小都不是太多,平时注意加强营养就可以了。