孕妇能吃龙虾吗

其他答案
可以吃,尽量做熟,少吃,龙虾里有寄生虫,不煮熟容易感染孕妈和胎宝宝
你好,可以的嗯孕妇可以吃龙虾嗯就是,不能吃螃蟹,甲鱼,然后山楂之类的,这些吃了可能会造成滑胎。平时多注意休息
你好,这个当然可以呀,适当的吃一些的是没问题的
孕妇可以吃龙虾,但是不要过量少吃一点,孕期其实没有什么是完全不能吃的,只是要注意量的多少。
可以吃的的,只要海鲜没有过敏史,是都可以吃,,平时多吃水果蔬菜,核桃
孕妇在怀孕期间,龙虾是肯定不能吃的。而且龙虾中含有大量的寄生虫,孕妇吃了特别容易出现肠胃不适。
建议使用妇在孕期还是不要吃龙虾,用龙虾属于寒凉性食物,还有龙虾里面还有好多的寄生虫对孕妇跟宝宝都不好的。