湿疹对胎儿有影响吗

其他答案
肯定是有影响的,会导致宝宝睡眠不好,食欲不好。
怀孕期妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
你好,这个人肯定有影响了,最好了,一定要注意房间通风,扩展的可以买一些中成药的药膏
湿疹对胎儿没有影响的,怀孕期间由于体内激素水平改变,孕妇容易患有湿疹,出现皮疹的情况.一般对胎儿不会有什么影响。孕妇需要注意:1、尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。2、不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物。3、湿疹发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。