怀孕听哪首胎教音乐好,大家有什么好推荐,我没有更多的好办法。

其他答案
搜一下莫扎特的,听说作为胎教音乐很好,但前提是自己也要喜欢,让自己全身心的投入到音乐中。
基本上应该就是去下载那些胎教,音乐就是钢琴曲来给宝宝听一下就可以了,这个也是,比较好听的。
那其实没有什么很特别的要求吧你也可以选择听一些儿歌,或者是一些比较轻缓的古典民族音乐,都是可以的。
怀孕。之后听胎教音乐比较多一点,这个时候可以每天,听四分钟可以下载一些虫儿飞爸爸妈妈我爱你等等。那你接下来还有两个月一定要加强营养了,尽量多吃一些富含蛋白质的食物来补充,否则太小了之后宝宝生出来抵抗力会下降。