小孩子发烧吃什么药好,一定要有没有副作用的药呀,推荐我吧。

其他答案
孩子发烧,如果是低烧的话,可以采用物理降温,38度以上的时候才需要吃药来治疗。
现在最好不要给宝宝吃药吧,然后你可以,用温毛巾给宝宝擦下身子。
孩子出现了发烧的现象,可以使用退热贴的,等宝宝出现高烧超过39度可以吃美林,一般半岁以后的孩子可以减半吃。具体要遵医嘱哦。
宝宝的话出现发烧的情况,可以选择给它直接吃美林退烧药对于缓解病情,对于身体的降温效果就比较好些吧!
小孩子发烧的时候可以吃点退烧药,如果不太高,可以选择贴退热贴的。那你接下来还有两个月一定要加强营养了,尽量多吃一些富含蛋白质的食物来补充,否则太小了之后宝宝生出来抵抗力会下降。