顺产还是剖腹产好啊?有人说剖腹产胎儿更安全,又有人说自然生更健康。到底是顺产好还是剖腹产好呢?

其他答案
如果有条件最好还是选择顺产,应该这样对大人对小孩恢复都有一定的好处,小孩比较聪明
你好,一般来说当然是顺产比较好,顺产的宝宝比较抵抗力好一些的。
你好,当然选择一些顺产呢,顺产的恢复比较快,而且没有那么痛,而且得刨妇产,生完之后不可以自己撒尿,只可以插管。
你好,顺产当然比剖腹产要好的,你如果有顺产的条件,建议你还是顺产⊙o⊙哦,顺产后子宫恢复的比较快的,
如果你的胎位正的话,建议你还是顺产比较好的,其实顺产的话不管是对大人呢还是小孩呀,都是有一定的好处。宝宝如果是经过阴道的挤过都是比较健康,而且的话啊,对大人来说,那个恢复伤口是比较好的。
你好,如果是有符合顺产条件的话,当然是要选择顺产,这样产后的身体是比较容易康复的。